Aditivos alimentarios /

Este libro pretende informar de las características tecnológicas de los diferentes aditivos y de sus aplicaciones. Es un manual de referencia, especialmente para aquellos que empiezan en el mundo de la tecnología alimentarias. Hemos intentado hacer una recopilación completa y exhaustiva de todos ell...

Mô tả đầy đủ

Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Cubero, Nuria (autor)
Tác giả khác: Monferrer, Albert (autor), Villalta, Jordi (autor)
Định dạng: Bộ dụng cụ
Ngôn ngữ:Spanish
Được phát hành: Madrid: Ediciones Mundi-Prensa, A. Madrid Vicente, 2002.
Phiên bản:Primera edición.
Loạt:Tecnología de alimentos
Những chủ đề:
Miêu tả
Tóm tắt:Este libro pretende informar de las características tecnológicas de los diferentes aditivos y de sus aplicaciones. Es un manual de referencia, especialmente para aquellos que empiezan en el mundo de la tecnología alimentarias. Hemos intentado hacer una recopilación completa y exhaustiva de todos ellos y de sus características, agrupándolos según su principal función y tratando de presentar la información de una forma clara y escueta.
Mô tả vật lý:240 páginas: 23 cm
Thư mục:incl. bibind.
số ISBN:84-89922-78-0
84-8476-088-X