Aditivos alimentarios /
Este libro pretende informar de las características tecnológicas de los diferentes aditivos y de sus aplicaciones. Es un manual de referencia, especialmente para aquellos que empiezan en el mundo de la tecnología alimentarias. Hemos intentado hacer una recopilación completa y exhaustiva de todos ell...
Tác giả chính: | |
---|---|
Tác giả khác: | , |
Định dạng: | Bộ dụng cụ |
Ngôn ngữ: | Spanish |
Được phát hành: |
Madrid:
Ediciones Mundi-Prensa, A. Madrid Vicente,
2002.
|
Phiên bản: | Primera edición. |
Loạt: | Tecnología de alimentos
|
Những chủ đề: |
Tóm tắt: | Este libro pretende informar de las características tecnológicas de los diferentes aditivos y de sus aplicaciones. Es un manual de referencia, especialmente para aquellos que empiezan en el mundo de la tecnología alimentarias. Hemos intentado hacer una recopilación completa y exhaustiva de todos ellos y de sus características, agrupándolos según su principal función y tratando de presentar la información de una forma clara y escueta. |
---|---|
Mô tả vật lý: | 240 páginas: 23 cm |
Thư mục: | incl. bibind. |
số ISBN: | 84-89922-78-0 84-8476-088-X |