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LEADER |
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Ucuenca |
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ta |
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020 |
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|a 84-89922-78-0
|q AMV
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020 |
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|a 84-8476-088-X
|q Mundi-Prensa
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040 |
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|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
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041 |
0 |
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|a spa
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082 |
0 |
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|2 22
|a 664.06
|c 107548
|
100 |
1 |
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|9 93506
|a Cubero, Nuria.
|e autor
|
245 |
0 |
0 |
|a Aditivos alimentarios /
|c Nuria Cubero, Albert Monferrer y Jordi Villalta.
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250 |
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|a Primera edición.
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264 |
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1 |
|a Madrid:
|b Ediciones Mundi-Prensa,
|b A. Madrid Vicente,
|c 2002.
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264 |
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4 |
|c ©2002
|
300 |
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|a 240 páginas:
|c 23 cm
|
336 |
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|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
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|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
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|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
490 |
0 |
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|a Tecnología de alimentos
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504 |
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|a incl. bibind.
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505 |
0 |
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|a Clasificación de los colorantes -- Elección del colorante a aplicar -- Tendencias actuales -- Conservantes -- Influencia de factores del sustrato sobre la actividad de las sustancias conservadoras -- Conservantes en la industria alimentaria -- Antioxidantes -- Tipos de deterioros de las grasas -- Autoxidación -- Determinación de la estabilidad de una grasa -- Mecanismo de actuación de los antioxidantes fenólicos -- Descripción de los antioxidantes más utilizados -- Sustancias sinérgicas de antioxidantes -- Mezclas de antioxidantes y sinérgicos -- Elección del antioxidante -- Reguladores del pH -- Doble funcionalidad de los reguladores del pH -- Hidrocoloides -- Conceptos de textura -- Conceptos reológicos -- Importancia de la estructura molecular -- Gelificación -- Solubilidad de los Hidrocoloides -- Agentes texturizantes en la industria alimentaria -- Hidrocoloides no aditivos -- Aplicación de los diferentes tipos de hidrocoloides -- Emulsionantes -- Dispersiones alimentarias -- Formación de emulsiones -- Estabilidad de las emulsiones -- Propiedades funcionales de los emulsionantes -- Determinación de la capacidad emulsionante -- Estado físico de los emulsionantes -- Otras funciones de los emulsionantes -- Emulsionantes sintéticos -- Emulsionantes naturales -- Estabilizantes de emulsiones -- Edulcorantes -- Características de un buen edulcorante -- Sacarosa -- Clasificación de los edulcorantes -- Polioles: edulcorantes y agentes de carga -- Edulcorantes intensos -- Aplicación de los edulcorantes -- Potenciadores del sabor -- Origen y descubrimiento de las moléculas precursoras del umami -- Sinergismo entre potenciadores del sabor.
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520 |
3 |
|
|a Este libro pretende informar de las características tecnológicas de los diferentes aditivos y de sus aplicaciones. Es un manual de referencia, especialmente para aquellos que empiezan en el mundo de la tecnología alimentarias. Hemos intentado hacer una recopilación completa y exhaustiva de todos ellos y de sus características, agrupándolos según su principal función y tratando de presentar la información de una forma clara y escueta.
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650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Gastronomía
|9 37295
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650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Tecnología alimentaria
|9 34310
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650 |
1 |
7 |
|a Aditivos alimentarios
|9 110150
|2 UCuenca-cdrjbv
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651 |
|
|
|2 UCuenca-cdrjbv
|
700 |
1 |
|
|9 239708
|a Monferrer, Albert.
|e autor
|
700 |
1 |
|
|9 93508
|a Villalta, Jordi.
|e autor
|
852 |
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|a UC-CDJBV
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|l 1
|m General
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