Aditivos alimentarios /
Este libro pretende informar de las características tecnológicas de los diferentes aditivos y de sus aplicaciones. Es un manual de referencia, especialmente para aquellos que empiezan en el mundo de la tecnología alimentarias. Hemos intentado hacer una recopilación completa y exhaustiva de todos ell...
Main Author: | Cubero, Nuria (autor) |
---|---|
Other Authors: | Monferrer, Albert (autor), Villalta, Jordi (autor) |
Format: | Kit |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid:
Ediciones Mundi-Prensa, A. Madrid Vicente,
2002.
|
Edition: | Primera edición. |
Series: | Tecnología de alimentos
|
Subjects: |
Similar Items
- Alimentaria, Revista Técnico-Científica del Area de Alimentos
- Química de los alimentos
-
Materias primas y procesos en panadería, pastelería y repostería /
by: Matas Mir, Bartolomé
Published: (2017) -
Los aditivos en los alimentos(según la normativa de la Unión Europea y legislación Española)
by: Madrid Vicente, Antonio -
Higiene en alimentos y bebidas /
by: Esesarte Gómez, Esteban de
Published: (2009)