Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
EBSCO Discovery Service
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Leche y productos lácteos:
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Permanent link
Leche y productos lácteos: transformación y tecnologías / Volumen 2 /
Bibliographic Details
Other Authors:
Luquet, Francois M.
(coordinador)
,
Calvo Rebollar, Miguel
(traductor)
,
Sevillano Calvo, Emilia
(traductor)
Format:
Book
Language:
Spanish
Published:
Zaragoza:
Acribia,
1993.
Edition:
Primera edición.
Subjects:
Lacteos
Alimentos
Holdings
Description
Table of Contents
Similar Items
Staff View
Similar Items
Elaboración de productos lácteos
by: Meyer, Marco R.
Elaboración, producción y comercialización de derivados lácteos / Marilyn Aurora Buendia Molina, coordinadora.
Published: (2016)
Vacas leche y sus derivados /
by: Diggins, Ronald V.
Published: (1961)
Tecnología de los productos lácteos
Elaboración de productos lácteos /
Published: (2001)