Přeskočit na obsah
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jazyk
EBSCO Discovery Service
Vše
Název
Autor
Téma
Signatura
ISBN/ISSN
Tag
Hledat
Pokročilé
Leche y productos lácteos:
Vytvořit citaci
Zaslat SMS
Poslat e-mailem
Vytisknout
Exportovat záznam
Exportovat do RefWorks
Exportovat do EndNoteWeb
Exportovat do EndNote
Trvalý odkaz
Leche y productos lácteos: transformación y tecnologías / Volumen 2 /
Podrobná bibliografie
Další autoři:
Luquet, Francois M.
(coordinador)
,
Calvo Rebollar, Miguel
(traductor)
,
Sevillano Calvo, Emilia
(traductor)
Médium:
Kniha
Jazyk:
Spanish
Vydáno:
Zaragoza:
Acribia,
1993.
Vydání:
Primera edición.
Témata:
Lacteos
Alimentos
Jednotky
Popis
Obsah
Podobné jednotky
UNIMARC/MARC
Popis
Fyzický popis:
524 páginas: ilu 24 cm
Bibliografie:
incl. ref.
ISBN:
84-200-0694-7
Podobné jednotky
Elaboración de productos lácteos
Autor: Meyer, Marco R.
Elaboración, producción y comercialización de derivados lácteos / Marilyn Aurora Buendia Molina, coordinadora.
Vydáno: (2016)
Vacas leche y sus derivados /
Autor: Diggins, Ronald V.
Vydáno: (1961)
Tecnología de los productos lácteos
Elaboración de productos lácteos /
Vydáno: (2001)