Leche y productos lácteos: transformación y tecnologías / Volumen 2 /

Bibliographic Details
Other Authors: Luquet, Francois M. (coordinador), Calvo Rebollar, Miguel (traductor), Sevillano Calvo, Emilia (traductor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza: Acribia, 1993.
Edition:Primera edición.
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20240104062651.0
006 a|||||r|||| 00| |
007 ta
008 009121s1993 sp aaaafr|||| 001|| spa a
020 |a 84-200-0694-7 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa 
082 0 |2 22  |a 641.37  |c 107554 
240 1 |g Laits et produits laitiers. Vache - Brevis - Chévre. Les produits laitiers.   |l French  
245 1 0 |a Leche y productos lácteos:   |b transformación y tecnologías /   |n Volumen 2 /   |c Francois M. Luquet, coordinador, Miguel Calvo Rebollar y Emilia Sevillano Calvo, traductores.  
246 4 |a Leche y productos lácteos:   |b vaca, oveja, cabra.  
250 |a Primera edición.  
264 1 |a Zaragoza:   |b Acribia,   |c 1993. 
300 |a 524 páginas:  |b ilu  |c 24 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. ref. 
505 1 |a Leches y productos frescos -- Leches de consumo - Evaporación y secado de la leche -- Productos frescos -- Quesos y derivados -- Preparaciones de la leche -- Nuevas definiciones de conceptos tecnológicos -- Quesos -- Los quesos de leche de vaca. 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Lacteos  |9 34701 
650 1 0 |a Alimentos  |9 1022 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
700 1 |9 93557  |a Luquet, Francois M.  |e coordinador 
700 1 |a Calvo Rebollar, Miguel.  |9 241193  |e traductor 
700 1 |a Sevillano Calvo, Emilia.  |9 241194  |e traductor 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20091218  |q 120,00  |r 2  |t 107554  |y 289053  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.37 SEGUNDO PISO  |z 2009-91-21 
942 |c BK  |0 2  |2 ddc  |r diana.leon@ucuenca.edu.ec 
999 |c 56847  |d 56847