|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240104062651.0 |
006 |
a|||||r|||| 00| | |
007 |
ta |
008 |
009121s1993 sp aaaafr|||| 001|| spa a |
020 |
|
|
|a 84-200-0694-7
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 641.37
|c 107554
|
240 |
1 |
|
|g Laits et produits laitiers. Vache - Brevis - Chévre. Les produits laitiers.
|l French
|
245 |
1 |
0 |
|a Leche y productos lácteos:
|b transformación y tecnologías /
|n Volumen 2 /
|c Francois M. Luquet, coordinador, Miguel Calvo Rebollar y Emilia Sevillano Calvo, traductores.
|
246 |
|
4 |
|a Leche y productos lácteos:
|b vaca, oveja, cabra.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Zaragoza:
|b Acribia,
|c 1993.
|
300 |
|
|
|a 524 páginas:
|b ilu
|c 24 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
505 |
1 |
|
|a Leches y productos frescos -- Leches de consumo - Evaporación y secado de la leche -- Productos frescos -- Quesos y derivados -- Preparaciones de la leche -- Nuevas definiciones de conceptos tecnológicos -- Quesos -- Los quesos de leche de vaca.
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Lacteos
|9 34701
|
650 |
1 |
0 |
|a Alimentos
|9 1022
|
651 |
|
|
|2 UCuenca-cdrjbv
|
700 |
1 |
|
|9 93557
|a Luquet, Francois M.
|e coordinador
|
700 |
1 |
|
|a Calvo Rebollar, Miguel.
|9 241193
|e traductor
|
700 |
1 |
|
|a Sevillano Calvo, Emilia.
|9 241194
|e traductor
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Compra
|l 1
|m General
|p 20091218
|q 120,00
|r 2
|t 107554
|y 289053
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 641.37 SEGUNDO PISO
|z 2009-91-21
|
942 |
|
|
|c BK
|0 2
|2 ddc
|r diana.leon@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 56847
|d 56847
|