Přeskočit na obsah
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Pokročilé
  • Microorganismos de los aliment...
  • Vytvořit citaci
  • Zaslat SMS
  • Poslat e-mailem
  • Vytisknout
  • Exportovat záznam
    • Exportovat do RefWorks
    • Exportovat do EndNoteWeb
    • Exportovat do EndNote
  • Trvalý odkaz
Microorganismos de los alimentos: métodos de muestreo para análisis microbiológicos, principios y aplicaciones específicas

Microorganismos de los alimentos: métodos de muestreo para análisis microbiológicos, principios y aplicaciones específicas tomo 2

Podrobná bibliografie
Korporativní autor: ICMSF
Médium: Kniha
Jazyk:Spanish
Témata:
Analisis microbiologico
Microorganismos de los alimentos
Muestreo de alimentos
  • Jednotky
  • Popis
  • Podobné jednotky
  • UNIMARC/MARC

Podobné jednotky

  • Métodos de muestreo para análisis microbiológicos: principios y aplicaciones específicas
  • Análisis microbiológico de alimentos procedentes de diferentes centros de expendio en el Azuay
    Autor: Bermeo Pacheco, Adriana Beatriz
  • Técnicas de análisis microbiológico
  • Elaboración de aros de tomate de árbol deshidratado
    Autor: Álvarez Álvarez, María Catalina
  • Análisis microbiológico de productos finos de charcutería que se consumen en la ciudad de Cuenca

Možnosti vyhledávání

  • Historie vyhledávání
  • Pokročilé vyhledávání

Objevte více

  • Procházení katalogu

Hledáte pomoc?

  • Tipy pro vyhledávání
  • Zeptejte se knihovníka
  • Často kladené otázky