Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprog
EBSCO Discovery Service
Alle Felter
Titel
Forfatter
Fag
Klassifikationsnummer
ISBN/ISSN
Tag
Find
Udvidet
Microorganismos de los aliment...
Citér dette
Stav dette
Email dette
Udskriv
Eksportér post
Eksportér til RefWorks
Eksportér til EndNoteWeb
Eksportér til EndNote
Permanent link
Microorganismos de los alimentos: métodos de muestreo para análisis microbiológicos, principios y aplicaciones específicas tomo 2
Bibliografiske detaljer
Institution som forfatter:
ICMSF
Format:
Bog
Sprog:
Spanish
Fag:
Analisis microbiologico
Microorganismos de los alimentos
Muestreo de alimentos
Beholdninger
Beskrivelse
Lignende værker
Medarbejdervisning
Lignende værker
Métodos de muestreo para análisis microbiológicos: principios y aplicaciones específicas
Análisis microbiológico de alimentos procedentes de diferentes centros de expendio en el Azuay
af: Bermeo Pacheco, Adriana Beatriz
Técnicas de análisis microbiológico
Elaboración de aros de tomate de árbol deshidratado
af: Álvarez Álvarez, María Catalina
Análisis microbiológico de productos finos de charcutería que se consumen en la ciudad de Cuenca