Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Udvidet
  • Microorganismos de los aliment...
  • Citér dette
  • Stav dette
  • Email dette
  • Udskriv
  • Eksportér post
    • Eksportér til RefWorks
    • Eksportér til EndNoteWeb
    • Eksportér til EndNote
  • Permanent link
Microorganismos de los alimentos: métodos de muestreo para análisis microbiológicos, principios y aplicaciones específicas

Microorganismos de los alimentos: métodos de muestreo para análisis microbiológicos, principios y aplicaciones específicas tomo 2

Bibliografiske detaljer
Institution som forfatter: ICMSF
Format: Bog
Sprog:Spanish
Fag:
Analisis microbiologico
Microorganismos de los alimentos
Muestreo de alimentos
  • Beholdninger
  • Beskrivelse
  • Lignende værker
  • Medarbejdervisning

Lignende værker

  • Métodos de muestreo para análisis microbiológicos: principios y aplicaciones específicas
  • Análisis microbiológico de alimentos procedentes de diferentes centros de expendio en el Azuay
    af: Bermeo Pacheco, Adriana Beatriz
  • Técnicas de análisis microbiológico
  • Elaboración de aros de tomate de árbol deshidratado
    af: Álvarez Álvarez, María Catalina
  • Análisis microbiológico de productos finos de charcutería que se consumen en la ciudad de Cuenca

Søgemuligheder

  • Søg Historie
  • Udvidet søgning

Find flere

  • Gennemse kataloget

Har du brug for hjælp?

  • Søgetips
  • Spørg en bibliotekar
  • FAQ’er