Léim chuig an ábhar
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
CASTA
  • Microorganismos de los aliment...
  • Luaigh é seo
  • Seol mar théacs é seo
  • Seol é seo mar r-phost
  • Priontáil
  • Easpórtáil taifead
    • Easpórtáil chuig RefWorks
    • Easpórtáil chuig EndNoteWeb
    • Easpórtáil chuig EndNote
  • Buan-nasc
Microorganismos de los alimentos: métodos de muestreo para análisis microbiológicos, principios y aplicaciones específicas

Microorganismos de los alimentos: métodos de muestreo para análisis microbiológicos, principios y aplicaciones específicas tomo 2

Sonraí bibleagrafaíochta
Údar corparáideach: ICMSF
Formáid: LEABHAR
Teanga:Spanish
Ábhair:
Analisis microbiologico
Microorganismos de los alimentos
Muestreo de alimentos
  • Stoc
  • Cur síos
  • Míreanna comhchosúla
  • Amharc foirne

Míreanna comhchosúla

  • Métodos de muestreo para análisis microbiológicos: principios y aplicaciones específicas
  • Análisis microbiológico de alimentos procedentes de diferentes centros de expendio en el Azuay
    de réir: Bermeo Pacheco, Adriana Beatriz
  • Técnicas de análisis microbiológico
  • Elaboración de aros de tomate de árbol deshidratado
    de réir: Álvarez Álvarez, María Catalina
  • Análisis microbiológico de productos finos de charcutería que se consumen en la ciudad de Cuenca

Roghanna cuardaigh

  • Stair cuardach
  • Cuardach Casta

Aimsigh tuilleadh

  • Brabhsáil an chatalóg

Cabhair uait?

  • Leideanna cuardaigh
  • Cuir ceist ar leabharlannaí
  • CCanna