Przejdź do treści
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Wyszukiwanie zaawansowane
  • Microorganismos de los aliment...
  • Cytować
  • Wyślij wiadomość
  • Wyślij emailem
  • Drukuj
  • Eksportuj rekord
    • Eksportuj do RefWorks
    • Eksportuj do EndNoteWeb
    • Eksportuj do EndNote
  • Odnośnik bezpośredni
Microorganismos de los alimentos: métodos de muestreo para análisis microbiológicos, principios y aplicaciones específicas

Microorganismos de los alimentos: métodos de muestreo para análisis microbiológicos, principios y aplicaciones específicas tomo 2

Opis bibliograficzny
Korporacja: ICMSF
Format: Książka
Język:Spanish
Hasła przedmiotowe:
Analisis microbiologico
Microorganismos de los alimentos
Muestreo de alimentos
  • Egzemplarz
  • Opis
  • Podobne zapisy
  • Wersja MARC

Podobne zapisy

  • Métodos de muestreo para análisis microbiológicos: principios y aplicaciones específicas
  • Análisis microbiológico de alimentos procedentes de diferentes centros de expendio en el Azuay
    od: Bermeo Pacheco, Adriana Beatriz
  • Técnicas de análisis microbiológico
  • Elaboración de aros de tomate de árbol deshidratado
    od: Álvarez Álvarez, María Catalina
  • Análisis microbiológico de productos finos de charcutería que se consumen en la ciudad de Cuenca

Opcje wyszukiwania

  • Historia wyszukiwania
  • Wyszukiwanie zaawansowane

Dalsze opcje

  • Przeglądaj katalog

Pomoc

  • Wskazówka do wyszukiwania
  • Zapytaj bibliotekarza
  • Często zadawane pytania