Hoppa till innehåll
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avancerad
  • Microorganismos de los aliment...
  • Hänvisa
  • Textmeddelande
  • Skicka per e-post
  • Skriv ut
  • Exportera posten
    • Exportera till: RefWorks
    • Exportera till: EndNoteWeb
    • Exportera till: EndNote
  • Permanent länk
Microorganismos de los alimentos: métodos de muestreo para análisis microbiológicos, principios y aplicaciones específicas

Microorganismos de los alimentos: métodos de muestreo para análisis microbiológicos, principios y aplicaciones específicas tomo 2

Bibliografiska uppgifter
Institutionell upphovsman: ICMSF
Materialtyp: Bok
Språk:Spanish
Ämnen:
Analisis microbiologico
Microorganismos de los alimentos
Muestreo de alimentos
  • Beståndsuppgifter
  • Beskrivning
  • Liknande verk
  • Katalogiseringsuppgifter

Liknande verk

  • Métodos de muestreo para análisis microbiológicos: principios y aplicaciones específicas
  • Análisis microbiológico de alimentos procedentes de diferentes centros de expendio en el Azuay
    av: Bermeo Pacheco, Adriana Beatriz
  • Técnicas de análisis microbiológico
  • Elaboración de aros de tomate de árbol deshidratado
    av: Álvarez Álvarez, María Catalina
  • Análisis microbiológico de productos finos de charcutería que se consumen en la ciudad de Cuenca

Sökalternativ

  • Sökhistorik
  • Avancerad sökning

Sök mera

  • Bläddra i katalogen

Behöver du hjälp?

  • Söktips
  • Fråga biblioteket
  • Vanliga frågor