Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avanzado
  • Procesos industriales en fruta...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Procesos industriales en frutas y hortalizas

Procesos industriales en frutas y hortalizas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Durán Ramírez, Felipe
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Materias:
Frutas - conservacion
Conservacion de frutas
Hortalizas - conservacion
Conservacion de hortalizas
Frutas deshidratadas
Produccion de frutas
Produccion de hortalizas
Industria fruticola
Conservación de alimentos
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Ejemplares similares

  • Nuevas tecnologías de conservación de frutas y hortalizas: atmósferas modificadas
  • Procesos Industriales en frutas y hortalizas
    por: Osorio Díaz, Doris Liliana
  • Elaboración de frutas y hortalizas
  • Elaboración de frutas y hortalizas
  • Elaboración de frutas y hortalizas
    por: Meyer, Marco R.

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Consulte a un Bibliotecario
  • Preguntas Frecuentes