Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Udvidet
  • El Gran libro de la repostería...
  • Citér dette
  • Stav dette
  • Email dette
  • Udskriv
  • Eksportér post
    • Eksportér til RefWorks
    • Eksportér til EndNoteWeb
    • Eksportér til EndNote
  • Permanent link
El Gran libro de la repostería

El Gran libro de la repostería

Bibliografiske detaljer
Andre forfattere: Farrow, Joanna, Pickford, Louise, Beresford, Julie
Format: Bog
Sprog:Spanish
Fag:
Reposteria
Tortas
Reposteria recetas
Recetas de reposteria
Reposteria masas
Masas de reposteria
  • Beholdninger
  • Beskrivelse
  • Lignende værker
  • Medarbejdervisning

Lignende værker

  • El gran libro de la repostería /
    af: Teubner, Christian
    Udgivet: (2004)
  • Análisis de las características organolépticas del banano tipo cavendish para su aplicación en la repostería y pastelería de autor
    af: Merchán Valdivieso, María Claudia, et al.
    Udgivet: (2017)
  • El gran libro de la repostería paso a paso /
    af: Farrow, Joanna
    Udgivet: (2006)
  • Las cien recetas de cocina más famosas del mundo. Repostería /
    af: Teubner, Christian
    Udgivet: (2000)
  • Propuesta de un manual sobre el uso de las técnicas del azúcar cocido: estirado, soplado e hilado, aplicado a la decoración de cinco tortas clásicas del mundo
    af: Jarrín Jaramillo, Mónica Ximena
    Udgivet: (2017)

Søgemuligheder

  • Søg Historie
  • Udvidet søgning

Find flere

  • Gennemse kataloget

Har du brug for hjælp?

  • Søgetips
  • Spørg en bibliotekar
  • FAQ’er