Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Advanced
  • El Gran libro de la repostería...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
El Gran libro de la repostería

El Gran libro de la repostería

Bibliographic Details
Other Authors: Farrow, Joanna, Pickford, Louise, Beresford, Julie
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:
Reposteria
Tortas
Reposteria recetas
Recetas de reposteria
Reposteria masas
Masas de reposteria
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Similar Items

  • El gran libro de la repostería /
    by: Teubner, Christian
    Published: (2004)
  • Análisis de las características organolépticas del banano tipo cavendish para su aplicación en la repostería y pastelería de autor
    by: Merchán Valdivieso, María Claudia, et al.
    Published: (2017)
  • El gran libro de la repostería paso a paso /
    by: Farrow, Joanna
    Published: (2006)
  • Las cien recetas de cocina más famosas del mundo. Repostería /
    by: Teubner, Christian
    Published: (2000)
  • Propuesta de un manual sobre el uso de las técnicas del azúcar cocido: estirado, soplado e hilado, aplicado a la decoración de cinco tortas clásicas del mundo
    by: Jarrín Jaramillo, Mónica Ximena
    Published: (2017)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs