Saltar ao contenido
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avanzado
  • Guía de procesos para la elabo...
  • Citar
  • Text this
  • Enviar este rexistro por email
  • Imprimir
  • Exportar rexistro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Permanent link
Guía de procesos para la elaboración de harinas, almidones, hojuelas deshidratadas y compotas

Guía de procesos para la elaboración de harinas, almidones, hojuelas deshidratadas y compotas

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Suárez Moreno, Diana Ximena
Formato: Libro
Idioma:Spanish
Subjects:
Harina - elaboracion
Almidon - elaboracion
Hojuelas deshidratadas - elaboracion
Compotas - elaboracion
Especies nativas
Plantas herbáceas
  • Existencias
  • Descripción
  • Títulos similares
  • Staff View

Títulos similares

  • El Marco lógico y el enfoque integrado en la elaboración de proyectos
  • Desarrollo de procedimientos estandar para la elaboración de harina y pastas alimenticias en Industrias Catedral S. A.
    por: Andrade Jara, Bertha Beatriz
    Publicado: (2014)
  • Guía Metodológica para la Elaboración de Trabajos Finales de Graduación
    por: Universidad de Cuenca
    Publicado: (2015)
  • Manual para la elaboración de tesis, monografías e informes
  • Manual de prácticas de procesos vegetales
    por: León Agatón, Libardo

Opciones de procura

  • Historial de Procuras
  • Procura avanzada

Buscar Máis

  • Revisar o catálogo

Necesita Axuda?

  • Consello de procura
  • Consulte a un Bibliotecario
  • Preguntas Frecuentes