Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
语言
EBSCO Discovery Service
全文检索
题名
作者
主题
索引号
ISBN/ISSN
标签
检索
高级检索
Guía de procesos para la elabo...
引用
发送短信
推荐此
打印
导出纪录
导出到 RefWorks
导出到 EndNoteWeb
导出到 EndNote
Permanent link
Guía de procesos para la elaboración de harinas, almidones, hojuelas deshidratadas y compotas
书目详细资料
主要作者:
Suárez Moreno, Diana Ximena
格式:
图书
语言:
Spanish
主题:
Harina - elaboracion
Almidon - elaboracion
Hojuelas deshidratadas - elaboracion
Compotas - elaboracion
Especies nativas
Plantas herbáceas
持有资料
实物特征
相似书籍
职员浏览
相似书籍
El Marco lógico y el enfoque integrado en la elaboración de proyectos
Desarrollo de procedimientos estandar para la elaboración de harina y pastas alimenticias en Industrias Catedral S. A.
由: Andrade Jara, Bertha Beatriz
出版: (2014)
Guía Metodológica para la Elaboración de Trabajos Finales de Graduación
由: Universidad de Cuenca
出版: (2015)
Manual para la elaboración de tesis, monografías e informes
Manual de prácticas de procesos vegetales
由: León Agatón, Libardo