Aller au contenu
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Recherche avancée
  • Guía de procesos para la elabo...
  • Citer
  • Envoyer par SMS
  • Envoyer par courriel
  • Imprimer
  • Exporter les notices
    • Exporter vers RefWorks
    • Exporter vers EndNoteWeb
    • Exporter vers EndNote
  • Permalien
Guía de procesos para la elaboración de productos lácteos

Guía de procesos para la elaboración de productos lácteos

Détails bibliographiques
Autres auteurs: Pardo V., María Elena, Almanza G., Fabritzio
Format: Kit
Langue:Spanish
Collection:Ciencia y tecnología
Sujets:
Productos lacteos
Leche liquida
  • Exemplaires
  • Description
  • Table des matières
  • Documents similaires
  • Affichage MARC

Documents similaires

  • Productos lácteos industriales
  • Elaboración de productos lácteos /
    Publié: (2001)
  • Manual básico para elaborar productos lácteos
  • Indice tuberculoso de los productos lacteos en la ciudad de Buenos Aires
    par: Soriano, Angela M. de
  • Fabricación de productos lácteos

Options de recherche

  • Historique de recherche
  • Recherche avancée

Autres modes de recherche

  • Parcourir le catalogue

Besoin d'aide ?

  • Astuces pour la recherche
  • Contacter un bibliothécaire
  • FAQ