Ir para o conteúdo
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avançada
  • Guía de procesos para la elabo...
  • Citar
  • Enviar por SMS
  • Enviar por email
  • Imprimir
  • Exportar registo
    • Exportar para RefWorks
    • Exportar para EndNoteWeb
    • Exportar para EndNote
  • Permanent link
Guía de procesos para la elaboración de productos lácteos

Guía de procesos para la elaboración de productos lácteos

Detalhes bibliográficos
Outros Autores: Pardo V., María Elena, Almanza G., Fabritzio
Formato: Kit
Idioma:Spanish
Colecção:Ciencia y tecnología
Assuntos:
Productos lacteos
Leche liquida
  • Exemplares
  • Descrição
  • Sumário
  • Registos relacionados
  • Registo fonte

Registos relacionados

  • Productos lácteos industriales
  • Elaboración de productos lácteos /
    Publicado em: (2001)
  • Manual básico para elaborar productos lácteos
  • Indice tuberculoso de los productos lacteos en la ciudad de Buenos Aires
    Por: Soriano, Angela M. de
  • Fabricación de productos lácteos

Opções de Pesquisa

  • Histórico de Pesquisas
  • Pesquisa Avançada

Encontrar Mais

  • Percorrer o Catálogo

Precisa de ajuda?

  • Dicas de Pesquisa
  • Serviço de Referência
  • FAQs