Hoppa till innehåll
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avancerad
  • Guía de procesos para la elabo...
  • Hänvisa
  • Textmeddelande
  • Skicka per e-post
  • Skriv ut
  • Exportera posten
    • Exportera till: RefWorks
    • Exportera till: EndNoteWeb
    • Exportera till: EndNote
  • Permanent länk
Guía de procesos para la elaboración de productos lácteos

Guía de procesos para la elaboración de productos lácteos

Bibliografiska uppgifter
Övriga upphovsmän: Pardo V., María Elena, Almanza G., Fabritzio
Materialtyp: Materialpaket
Språk:Spanish
Serie:Ciencia y tecnología
Ämnen:
Productos lacteos
Leche liquida
  • Beståndsuppgifter
  • Beskrivning
  • Innehållsförteckning
  • Liknande verk
  • Katalogiseringsuppgifter

Liknande verk

  • Productos lácteos industriales
  • Elaboración de productos lácteos /
    Publicerad: (2001)
  • Manual básico para elaborar productos lácteos
  • Indice tuberculoso de los productos lacteos en la ciudad de Buenos Aires
    av: Soriano, Angela M. de
  • Fabricación de productos lácteos

Sökalternativ

  • Sökhistorik
  • Avancerad sökning

Sök mera

  • Bläddra i katalogen

Behöver du hjälp?

  • Söktips
  • Fråga biblioteket
  • Vanliga frågor