Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
EBSCO Discovery Service
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Guía de procesos para la elabo...
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Permanent link
Guía de procesos para la elaboración de néctares, mermeladas, uvas pasas y vinos
Bibliographic Details
Main Author:
Suárez Moreno, Diana Ximena
Format:
Book
Language:
Spanish
Subjects:
Frutas - almacenamiento
Almacenamiento de frutas
Jugo de frutas
Mermeladas - elaboracion
Vinos - elaboracion
Nectares - elaboracion
Pasas - elaboracion
Productos derivados de las frutas
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Similar Items
Procesos Industriales en frutas y hortalizas
by: Osorio Díaz, Doris Liliana
Manual de prácticas de procesos vegetales
by: León Agatón, Libardo
Elaboración de frutas y hortalizas
by: Meyer, Marco R.
Almacenamiento comercial de frutas legumbres y existencias de floristería y viveros
Elaboración de helados artesanales sin lácteos con pulpa de frutas amazónicas: guayaba (Psidium Guajava) y guaba (Inga Edulis)
by: Illares Guncay, Yessica Valeria, et al.
Published: (2023)