|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
001 |
250669 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308182511.0 |
008 |
010101|2003 ||||||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 9586981053
|
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 664.1
|
100 |
1 |
|
|a Suárez Moreno, Diana Ximena
|9 99708
|
245 |
|
|
|a Guía de procesos para la elaboración de néctares, mermeladas, uvas pasas y vinos
|c Diana Ximena Suárez Moreno
|h imp
|
264 |
|
|
|a Bogotá
|b Convenio Andrés Bello
|c 2003
|
300 |
|
|
|a 39 páginas:
|b ilu
|c 28 cm
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
650 |
|
|
|a Frutas - almacenamiento
|9 99815
|
650 |
|
|
|a Almacenamiento de frutas
|9 71443
|
650 |
|
|
|a Jugo de frutas
|9 99816
|
650 |
|
|
|a Mermeladas - elaboracion
|9 47140
|
650 |
|
|
|a Vinos - elaboracion
|9 97760
|
650 |
|
|
|a Nectares - elaboracion
|9 99817
|
650 |
|
|
|a Pasas - elaboracion
|9 99818
|
650 |
|
|
|a Productos derivados de las frutas
|9 99819
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|c est_abierta
|f Compra
|k jterreros
|l 1
|m General
|p 2010-10-18
|q 8.10
|r 2
|t 250669
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 664.1
|z 2010-01-01
|
942 |
|
|
|c BK
|0 1
|
999 |
|
|
|c 59924
|d 59924
|