Guía de procesos para la elaboración de néctares, mermeladas, uvas pasas y vinos
প্রধান লেখক: | Suárez Moreno, Diana Ximena |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
ভাষা: | Spanish |
বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Procesos Industriales en frutas y hortalizas
অনুযায়ী: Osorio Díaz, Doris Liliana -
Manual de prácticas de procesos vegetales
অনুযায়ী: León Agatón, Libardo -
Elaboración de frutas y hortalizas
অনুযায়ী: Meyer, Marco R. - Almacenamiento comercial de frutas legumbres y existencias de floristería y viveros
-
Elaboración de helados artesanales sin lácteos con pulpa de frutas amazónicas: guayaba (Psidium Guajava) y guaba (Inga Edulis)
অনুযায়ী: Illares Guncay, Yessica Valeria, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2023)