Přeskočit na obsah
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jazyk
EBSCO Discovery Service
Vše
Název
Autor
Téma
Signatura
ISBN/ISSN
Tag
Hledat
Pokročilé
Guía de procesos para la elabo...
Vytvořit citaci
Zaslat SMS
Poslat e-mailem
Vytisknout
Exportovat záznam
Exportovat do RefWorks
Exportovat do EndNoteWeb
Exportovat do EndNote
Trvalý odkaz
Guía de procesos para la elaboración de néctares, mermeladas, uvas pasas y vinos
Podrobná bibliografie
Hlavní autor:
Suárez Moreno, Diana Ximena
Médium:
Kniha
Jazyk:
Spanish
Témata:
Frutas - almacenamiento
Almacenamiento de frutas
Jugo de frutas
Mermeladas - elaboracion
Vinos - elaboracion
Nectares - elaboracion
Pasas - elaboracion
Productos derivados de las frutas
Jednotky
Popis
Podobné jednotky
UNIMARC/MARC
Podobné jednotky
Procesos Industriales en frutas y hortalizas
Autor: Osorio Díaz, Doris Liliana
Manual de prácticas de procesos vegetales
Autor: León Agatón, Libardo
Elaboración de frutas y hortalizas
Autor: Meyer, Marco R.
Almacenamiento comercial de frutas legumbres y existencias de floristería y viveros
Elaboración de helados artesanales sin lácteos con pulpa de frutas amazónicas: guayaba (Psidium Guajava) y guaba (Inga Edulis)
Autor: Illares Guncay, Yessica Valeria, a další
Vydáno: (2023)