Weiter zum Inhalt
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprache
EBSCO Discovery Service
Alle Felder
Titel
Verfasser
Schlagwort
Signatur
ISBN/ISSN
Tag
Suchen
Erweitert
Guía de procesos para la elabo...
Zitieren
SMS versenden
Als E-Mail versenden
Drucken
Datensatz exportieren
Exportieren nach RefWorks
Exportieren nach EndNoteWeb
Exportieren nach EndNote
Persistenter Link
Guía de procesos para la elaboración de néctares, mermeladas, uvas pasas y vinos
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser:
Suárez Moreno, Diana Ximena
Format:
Buch
Sprache:
Spanish
Schlagworte:
Frutas - almacenamiento
Almacenamiento de frutas
Jugo de frutas
Mermeladas - elaboracion
Vinos - elaboracion
Nectares - elaboracion
Pasas - elaboracion
Productos derivados de las frutas
Exemplare
Beschreibung
Ähnliche Einträge
Internformat
Ähnliche Einträge
Procesos Industriales en frutas y hortalizas
von: Osorio Díaz, Doris Liliana
Manual de prácticas de procesos vegetales
von: León Agatón, Libardo
Elaboración de frutas y hortalizas
von: Meyer, Marco R.
Almacenamiento comercial de frutas legumbres y existencias de floristería y viveros
Elaboración de helados artesanales sin lácteos con pulpa de frutas amazónicas: guayaba (Psidium Guajava) y guaba (Inga Edulis)
von: Illares Guncay, Yessica Valeria, et al.
Veröffentlicht: (2023)