Aller au contenu
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Langue
EBSCO Discovery Service
Tous les champs
Titre
Auteur
Sujet
Cote
ISBN/ISSN
Tag
Rechercher
Recherche avancée
Guía de procesos para la elabo...
Citer
Envoyer par SMS
Envoyer par courriel
Imprimer
Exporter les notices
Exporter vers RefWorks
Exporter vers EndNoteWeb
Exporter vers EndNote
Permalien
Guía de procesos para la elaboración de néctares, mermeladas, uvas pasas y vinos
Détails bibliographiques
Auteur principal:
Suárez Moreno, Diana Ximena
Format:
Livre
Langue:
Spanish
Sujets:
Frutas - almacenamiento
Almacenamiento de frutas
Jugo de frutas
Mermeladas - elaboracion
Vinos - elaboracion
Nectares - elaboracion
Pasas - elaboracion
Productos derivados de las frutas
Exemplaires
Description
Documents similaires
Affichage MARC
Documents similaires
Procesos Industriales en frutas y hortalizas
par: Osorio Díaz, Doris Liliana
Manual de prácticas de procesos vegetales
par: León Agatón, Libardo
Elaboración de frutas y hortalizas
par: Meyer, Marco R.
Almacenamiento comercial de frutas legumbres y existencias de floristería y viveros
Elaboración de helados artesanales sin lácteos con pulpa de frutas amazónicas: guayaba (Psidium Guajava) y guaba (Inga Edulis)
par: Illares Guncay, Yessica Valeria, et autres
Publié: (2023)