Léim chuig an ábhar
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Teanga
EBSCO Discovery Service
Gach réimse
Teideal
Údar
Ábhar
Gairmuimhir
ISBN/ISSN
Clib
AIMSIGH
CASTA
Guía de procesos para la elabo...
Luaigh é seo
Seol mar théacs é seo
Seol é seo mar r-phost
Priontáil
Easpórtáil taifead
Easpórtáil chuig RefWorks
Easpórtáil chuig EndNoteWeb
Easpórtáil chuig EndNote
Buan-nasc
Guía de procesos para la elaboración de néctares, mermeladas, uvas pasas y vinos
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir:
Suárez Moreno, Diana Ximena
Formáid:
LEABHAR
Teanga:
Spanish
Ábhair:
Frutas - almacenamiento
Almacenamiento de frutas
Jugo de frutas
Mermeladas - elaboracion
Vinos - elaboracion
Nectares - elaboracion
Pasas - elaboracion
Productos derivados de las frutas
Stoc
Cur síos
Míreanna comhchosúla
Amharc foirne
Míreanna comhchosúla
Procesos Industriales en frutas y hortalizas
de réir: Osorio Díaz, Doris Liliana
Manual de prácticas de procesos vegetales
de réir: León Agatón, Libardo
Elaboración de frutas y hortalizas
de réir: Meyer, Marco R.
Almacenamiento comercial de frutas legumbres y existencias de floristería y viveros
Elaboración de helados artesanales sin lácteos con pulpa de frutas amazónicas: guayaba (Psidium Guajava) y guaba (Inga Edulis)
de réir: Illares Guncay, Yessica Valeria, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023)