Saltar ao contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Title
Autor
Subject
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avanzado
Guía de procesos para la elabo...
Citar
Text this
Enviar este rexistro por email
Imprimir
Exportar rexistro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Permanent link
Guía de procesos para la elaboración de néctares, mermeladas, uvas pasas y vinos
Detalles Bibliográficos
Autor Principal:
Suárez Moreno, Diana Ximena
Formato:
Libro
Idioma:
Spanish
Subjects:
Frutas - almacenamiento
Almacenamiento de frutas
Jugo de frutas
Mermeladas - elaboracion
Vinos - elaboracion
Nectares - elaboracion
Pasas - elaboracion
Productos derivados de las frutas
Existencias
Descripción
Títulos similares
Staff View
Títulos similares
Procesos Industriales en frutas y hortalizas
por: Osorio Díaz, Doris Liliana
Manual de prácticas de procesos vegetales
por: León Agatón, Libardo
Elaboración de frutas y hortalizas
por: Meyer, Marco R.
Almacenamiento comercial de frutas legumbres y existencias de floristería y viveros
Elaboración de helados artesanales sin lácteos con pulpa de frutas amazónicas: guayaba (Psidium Guajava) y guaba (Inga Edulis)
por: Illares Guncay, Yessica Valeria, et al.
Publicado: (2023)