Salta al contenuto
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lingua
EBSCO Discovery Service
Tutti i Campi
Titolo
Autore
Soggetto
Collocazione
ISBN/ISSN
Tag
Cerca
Avanzata
Guía de procesos para la elabo...
Citazione
Invia SMS
Invia email
Stampa
Esporta il record
Esporta a RefWorks
Esporta a EndNoteWeb
Esporta a EndNote
PLink permanente
Guía de procesos para la elaboración de néctares, mermeladas, uvas pasas y vinos
Dettagli Bibliografici
Autore principale:
Suárez Moreno, Diana Ximena
Natura:
Libro
Lingua:
Spanish
Soggetti:
Frutas - almacenamiento
Almacenamiento de frutas
Jugo de frutas
Mermeladas - elaboracion
Vinos - elaboracion
Nectares - elaboracion
Pasas - elaboracion
Productos derivados de las frutas
Posseduto
Descrizione
Documenti analoghi
MARC21
Documenti analoghi
Procesos Industriales en frutas y hortalizas
di: Osorio Díaz, Doris Liliana
Manual de prácticas de procesos vegetales
di: León Agatón, Libardo
Elaboración de frutas y hortalizas
di: Meyer, Marco R.
Almacenamiento comercial de frutas legumbres y existencias de floristería y viveros
Elaboración de helados artesanales sin lácteos con pulpa de frutas amazónicas: guayaba (Psidium Guajava) y guaba (Inga Edulis)
di: Illares Guncay, Yessica Valeria, et al.
Pubblicazione: (2023)