Ga door naar de inhoud
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Taal
EBSCO Discovery Service
Alle velden
Titel
Auteur
Onderwerp
Plaatsingsnummer
ISBN/ISSN
Tag
Zoek
Geavanceerd
Guía de procesos para la elabo...
Citeren
SMS dit
Versturen
Afdrukken
Exporteer Record
Exporteer naar RefWorks
Exporteer naar EndNoteWeb
Exporteer naar EndNote
Permalink
Guía de procesos para la elaboración de néctares, mermeladas, uvas pasas y vinos
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur:
Suárez Moreno, Diana Ximena
Formaat:
Boek
Taal:
Spanish
Onderwerpen:
Frutas - almacenamiento
Almacenamiento de frutas
Jugo de frutas
Mermeladas - elaboracion
Vinos - elaboracion
Nectares - elaboracion
Pasas - elaboracion
Productos derivados de las frutas
Exemplaren
Omschrijving
Gelijkaardige items
Personeel
Gelijkaardige items
Procesos Industriales en frutas y hortalizas
door: Osorio Díaz, Doris Liliana
Manual de prácticas de procesos vegetales
door: León Agatón, Libardo
Elaboración de frutas y hortalizas
door: Meyer, Marco R.
Almacenamiento comercial de frutas legumbres y existencias de floristería y viveros
Elaboración de helados artesanales sin lácteos con pulpa de frutas amazónicas: guayaba (Psidium Guajava) y guaba (Inga Edulis)
door: Illares Guncay, Yessica Valeria, et al.
Gepubliceerd in: (2023)