Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
语言
EBSCO Discovery Service
全文检索
题名
作者
主题
索引号
ISBN/ISSN
标签
检索
高级检索
Guía de procesos para la elabo...
引用
发送短信
推荐此
打印
导出纪录
导出到 RefWorks
导出到 EndNoteWeb
导出到 EndNote
Permanent link
Guía de procesos para la elaboración de néctares, mermeladas, uvas pasas y vinos
书目详细资料
主要作者:
Suárez Moreno, Diana Ximena
格式:
图书
语言:
Spanish
主题:
Frutas - almacenamiento
Almacenamiento de frutas
Jugo de frutas
Mermeladas - elaboracion
Vinos - elaboracion
Nectares - elaboracion
Pasas - elaboracion
Productos derivados de las frutas
持有资料
实物特征
相似书籍
职员浏览
相似书籍
Procesos Industriales en frutas y hortalizas
由: Osorio Díaz, Doris Liliana
Manual de prácticas de procesos vegetales
由: León Agatón, Libardo
Elaboración de frutas y hortalizas
由: Meyer, Marco R.
Almacenamiento comercial de frutas legumbres y existencias de floristería y viveros
Elaboración de helados artesanales sin lácteos con pulpa de frutas amazónicas: guayaba (Psidium Guajava) y guaba (Inga Edulis)
由: Illares Guncay, Yessica Valeria, et al.
出版: (2023)