Preskoči na sadržaj
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jezik
EBSCO Discovery Service
Sva polja
Naslov
Autor
Tema
Signatura
ISBN/ISSN
Oznaka
Nađi
Napredno
Producción y beneficio del cac...
Citiraj ovo
Pošalji tekstualnu poruku
Pošalji ovo e-poštom
Ispiši
Izvezi zapis
Izvezi u RefWorks
Izvezi u EndNoteWeb
Izvezi u EndNote
Stalna poveznica
Producción y beneficio del cacao No. 26
Bibliografski detalji
Daljnji autori:
Peña, Eduardo de la
(coautor)
,
Casillas, Rafael
(coautor)
Format:
Knjiga
Jezik:
Spanish
Teme:
Cacao
Primjerci
Opis
Slična djela
Prikaz za djelatnike knjižnice
Slična djela
La comercialización del cacao
od: Freire González, Jaime
Manejo técnico del cultivo de cacao en Manabí
Alternativas agroforestales sustentables para la producción de cacao fino y de aroma
Certificación orgánica y comercialización asociativa de cacao
Programa de capacitación en la cadena del cacao