Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jezik
EBSCO Discovery Service
Vsa polja
Naslov
Avtor
Tema
Signatura
ISBN/ISSN
Oznaka
Išči
Napredno
Producción y beneficio del cac...
Citiraj
Pošljite SMS
Pošljite email
Natisni
Izvozi zadetek
Izvozi v RefWorks
Izvozi v EndNoteWeb
Izvozi v EndNote
Permanent link
Producción y beneficio del cacao No. 26
Bibliografske podrobnosti
Drugi avtorji:
Peña, Eduardo de la
(coautor)
,
Casillas, Rafael
(coautor)
Format:
Knjiga
Jezik:
Spanish
Teme:
Cacao
Zaloga
Opis
Podobne knjige/članki
Knjižničarski pogled
Podobne knjige/članki
La comercialización del cacao
od: Freire González, Jaime
Manejo técnico del cultivo de cacao en Manabí
Alternativas agroforestales sustentables para la producción de cacao fino y de aroma
Certificación orgánica y comercialización asociativa de cacao
Programa de capacitación en la cadena del cacao