Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
EBSCO Discovery Service
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Lactología técnica: composició...
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Permanent link
Lactología técnica: composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche
Show other versions (1)
Bibliographic Details
Main Author:
Veisseyre, Roger
Format:
Book
Language:
Spanish
Edition:
2a ed.
Subjects:
Leche
Lacteos
Tecnologia de la leche
Mantequilla
Quesos
Lecheria
Holdings
Description
Table of Contents
Other Versions (1)
Similar Items
Staff View
Similar Items
Tratado práctico de la manipulación de la leche: leche, cre,a. manteca y quesos
by: Larbalétrier, Alberto
Derivados lácteos
Lactología técnica: composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche /
by: Veisseyre, Roger
Published: (1980)
Taller de leche /
by: Paltrinieri, Gaetano
Published: (2005)
Taller de leche /
by: Paltrinieri, Gaetano
Published: (2009)