Lactología técnica: composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche

Bibliographic Details
Main Author: Veisseyre, Roger
Format: Book
Language:Spanish
Edition:2a ed.
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308183504.0
008 000000|1980 sp |||||r|||||||||||spa||
020 |a 8420004588 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa 
082 0 |a 637.1 
100 1 |a Veisseyre, Roger.  |9 34912 
245 |a Lactología técnica: composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche  |c Roger Veisseyre, traducido por Jesús Ventanas Barroso 
250 |a 2a ed. 
264 |a Zaragoza  |b Acribia  |c 1980 
300 |a 629 páginas:  |b ilu  |c 24 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
505 0 |a Caracteres composición y estructura de la leche.-- Algunos aspectos relativos a la elaboración de la leche.-- Alteraciones, defectos y contaminaciones de la leche.-- Comportamiento de la leche ante el frío y el calor.-- Ordeño.-- Conservación de la leche en granja.-- Aprovisionamiento de las lecherías.-- Tecnología de las leches de consumo.-- Tecnología de las leches conservadas.-- Tecnología de las leches fermentadas y de las leches especiales.-- Tecnología de la mantequilla y cremas.-- Principios fundamentales de la tecnología quesera.-- Tecnología general de los quesos.-- Tecnología especial de los quesos.-- Mecanización de las técnicas queseras.-- Tecnología de las caseínas y productos derivados.-- Tecnología de los productos derivados de lactosuero y la mazada.-- Limpieza y desinfección del material de lechería.-- Aprovechamiento del agua y evacuación de las aguas residuales en la industria 
650 |a Leche  |9 1035  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 |a Lacteos  |9 34701  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 |a Tecnologia de la leche  |9 105564  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 |a Mantequilla  |9 47145  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 |a Quesos  |9 34698  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 |a Lecheria  |9 105565  |2 UCuenca-cdrjbv 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |l 1  |m General  |p 00000000  |r 2  |t 3205  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 637.1 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 0000-00-00 
942 |c BK  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec  |2 ddc 
999 |c 63181  |d 63181