|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308183504.0 |
008 |
000000|1980 sp |||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 8420004588
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 637.1
|
100 |
1 |
|
|a Veisseyre, Roger.
|9 34912
|
245 |
|
|
|a Lactología técnica: composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche
|c Roger Veisseyre, traducido por Jesús Ventanas Barroso
|
250 |
|
|
|a 2a ed.
|
264 |
|
|
|a Zaragoza
|b Acribia
|c 1980
|
300 |
|
|
|a 629 páginas:
|b ilu
|c 24 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
505 |
0 |
|
|a Caracteres composición y estructura de la leche.-- Algunos aspectos relativos a la elaboración de la leche.-- Alteraciones, defectos y contaminaciones de la leche.-- Comportamiento de la leche ante el frío y el calor.-- Ordeño.-- Conservación de la leche en granja.-- Aprovisionamiento de las lecherías.-- Tecnología de las leches de consumo.-- Tecnología de las leches conservadas.-- Tecnología de las leches fermentadas y de las leches especiales.-- Tecnología de la mantequilla y cremas.-- Principios fundamentales de la tecnología quesera.-- Tecnología general de los quesos.-- Tecnología especial de los quesos.-- Mecanización de las técnicas queseras.-- Tecnología de las caseínas y productos derivados.-- Tecnología de los productos derivados de lactosuero y la mazada.-- Limpieza y desinfección del material de lechería.-- Aprovechamiento del agua y evacuación de las aguas residuales en la industria
|
650 |
|
|
|a Leche
|9 1035
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
|
|
|a Lacteos
|9 34701
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
|
|
|a Tecnologia de la leche
|9 105564
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
|
|
|a Mantequilla
|9 47145
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
|
|
|a Quesos
|9 34698
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
|
|
|a Lecheria
|9 105565
|2 UCuenca-cdrjbv
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Compra
|l 1
|m General
|p 00000000
|r 2
|t 3205
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 637.1 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 0000-00-00
|
942 |
|
|
|c BK
|z diana.leon@ucuenca.edu.ec
|2 ddc
|
999 |
|
|
|c 63181
|d 63181
|