Lactología técnica: composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche

Бібліографічні деталі
Автор: Veisseyre, Roger
Формат: Книга
Мова:Spanish
Редагування:2a ed.
Предмети:
Зміст:
  • Caracteres composición y estructura de la leche
  • Algunos aspectos relativos a la elaboración de la leche
  • Alteraciones, defectos y contaminaciones de la leche
  • Comportamiento de la leche ante el frío y el calor
  • Ordeño
  • Conservación de la leche en granja
  • Aprovisionamiento de las lecherías
  • Tecnología de las leches de consumo
  • Tecnología de las leches conservadas
  • Tecnología de las leches fermentadas y de las leches especiales
  • Tecnología de la mantequilla y cremas
  • Principios fundamentales de la tecnología quesera
  • Tecnología general de los quesos
  • Tecnología especial de los quesos
  • Mecanización de las técnicas queseras
  • Tecnología de las caseínas y productos derivados
  • Tecnología de los productos derivados de lactosuero y la mazada
  • Limpieza y desinfección del material de lechería
  • Aprovechamiento del agua y evacuación de las aguas residuales en la industria