Saltar ao contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Title
Autor
Subject
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avanzado
Lactología técnica: composició...
Citar
Text this
Enviar este rexistro por email
Imprimir
Exportar rexistro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Permanent link
Lactología técnica: composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche
Show other versions (1)
Detalles Bibliográficos
Autor Principal:
Veisseyre, Roger
Formato:
Libro
Idioma:
Spanish
Edición:
2a ed.
Subjects:
Leche
Lacteos
Tecnologia de la leche
Mantequilla
Quesos
Lecheria
Existencias
Descripción
Table of Contents
Other Versions (1)
Títulos similares
Staff View
Títulos similares
Tratado práctico de la manipulación de la leche: leche, cre,a. manteca y quesos
por: Larbalétrier, Alberto
Derivados lácteos
Lactología técnica: composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche /
por: Veisseyre, Roger
Publicado: (1980)
Taller de leche /
por: Paltrinieri, Gaetano
Publicado: (2005)
Taller de leche /
por: Paltrinieri, Gaetano
Publicado: (2009)