Pular para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avançada
Lactología técnica: composició...
Citar
Enviar por SMS
Enviar por e-mail
Imprimir
Exportar registro
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Link permanente
Lactología técnica: composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche
Mostrar outras versões (1)
Detalhes bibliográficos
Autor principal:
Veisseyre, Roger
Formato:
Livro
Idioma:
Spanish
Edição:
2a ed.
Assuntos:
Leche
Lacteos
Tecnologia de la leche
Mantequilla
Quesos
Lecheria
Itens
Descrição
Sumário
Outras versões (1)
Registros relacionados
Registro fonte
Registros relacionados
Tratado práctico de la manipulación de la leche: leche, cre,a. manteca y quesos
por: Larbalétrier, Alberto
Derivados lácteos
Lactología técnica: composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche /
por: Veisseyre, Roger
Publicado em: (1980)
Taller de leche /
por: Paltrinieri, Gaetano
Publicado em: (2005)
Taller de leche /
por: Paltrinieri, Gaetano
Publicado em: (2009)