Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Advanced
  • Itinerarios por las cocinas y...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Itinerarios por las cocinas y las bodegas de Castilla /

Itinerarios por las cocinas y las bodegas de Castilla /

Bibliographic Details
Main Author: Escobar, Julio (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Madrid: Ediciones Cultura Hispánica, 1968.
Edition:Cuarta edición.
Subjects:
Preparación de alimentos
España
Online Access:https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/biblioteca-digital/ark:/25654/1067#?c=0&m=0&s=0&cv=0
  • Holdings
  • Description
  • Table of Contents
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/biblioteca-digital/ark:/25654/1067#?c=0&m=0&s=0&cv=0

Similar Items

  • Mi cocina Escoffier: 2.500 recetas clásicas francesas /
    by: Escoffier, Auguste
  • Cocinas regionales peruanas /
    by: Hinostroza Clausen de Molina, Gloria
    Published: (2003)
  • Cocinas regionales andinas: memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /
    Published: (2010)
  • Texto guía de cocina ecuatoriana /
    by: Jaramillo Granda, Marlene
    Published: (2012)
  • Cocina visual: recetas de verduras /
    by: Willan, Anne
    Published: (1992)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs