Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Tocino, jamones y embutidos
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Tocino, jamones y embutidos
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo:
Corporación Venezolana de Fomento
Formato:
Libro
Lenguaje:
Spanish
Materias:
Tecnologia de embutidos
Existencias
Descripción
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Chacinería práctica: salchichas, morcillas, mantecas, jamones y toda clase de embutidos y salazones
por: Sainz, Rufo
Fabricación fiable de embutidos: guía para el técnico
por: Frey, Werner
Elaboración de embutidos frankfurt a partir de la carne de pollo
por: Guerrero F., José
Publicado: (2014)
Elaboración de embutidos
por: Ramos TTito, Margarita
Embutidos: elaboración y defectos /
por: Coretti, Kornel
Publicado: (1971)