Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avanzado
  • Tocino, jamones y embutidos
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Tocino, jamones y embutidos

Tocino, jamones y embutidos

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Corporación Venezolana de Fomento
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Materias:
Tecnologia de embutidos
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Ejemplares similares

  • Chacinería práctica: salchichas, morcillas, mantecas, jamones y toda clase de embutidos y salazones
    por: Sainz, Rufo
  • Fabricación fiable de embutidos: guía para el técnico
    por: Frey, Werner
  • Elaboración de embutidos frankfurt a partir de la carne de pollo
    por: Guerrero F., José
    Publicado: (2014)
  • Elaboración de embutidos
    por: Ramos TTito, Margarita
  • Embutidos: elaboración y defectos /
    por: Coretti, Kornel
    Publicado: (1971)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Consulte a un Bibliotecario
  • Preguntas Frecuentes