Salta al contenuto
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lingua
EBSCO Discovery Service
Tutti i Campi
Titolo
Autore
Soggetto
Collocazione
ISBN/ISSN
Tag
Cerca
Avanzata
Tocino, jamones y embutidos
Citazione
Invia SMS
Invia email
Stampa
Esporta il record
Esporta a RefWorks
Esporta a EndNoteWeb
Esporta a EndNote
PLink permanente
Tocino, jamones y embutidos
Dettagli Bibliografici
Ente Autore:
Corporación Venezolana de Fomento
Natura:
Libro
Lingua:
Spanish
Soggetti:
Tecnologia de embutidos
Posseduto
Descrizione
Documenti analoghi
MARC21
Documenti analoghi
Chacinería práctica: salchichas, morcillas, mantecas, jamones y toda clase de embutidos y salazones
di: Sainz, Rufo
Fabricación fiable de embutidos: guía para el técnico
di: Frey, Werner
Elaboración de embutidos frankfurt a partir de la carne de pollo
di: Guerrero F., José
Pubblicazione: (2014)
Elaboración de embutidos
di: Ramos TTito, Margarita
Embutidos: elaboración y defectos /
di: Coretti, Kornel
Pubblicazione: (1971)