Hoppa till innehåll
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avancerad
  • Tocino, jamones y embutidos
  • Hänvisa
  • Textmeddelande
  • Skicka per e-post
  • Skriv ut
  • Exportera posten
    • Exportera till: RefWorks
    • Exportera till: EndNoteWeb
    • Exportera till: EndNote
  • Permanent länk
Tocino, jamones y embutidos

Tocino, jamones y embutidos

Bibliografiska uppgifter
Institutionell upphovsman: Corporación Venezolana de Fomento
Materialtyp: Bok
Språk:Spanish
Ämnen:
Tecnologia de embutidos
  • Beståndsuppgifter
  • Beskrivning
  • Liknande verk
  • Katalogiseringsuppgifter

Liknande verk

  • Chacinería práctica: salchichas, morcillas, mantecas, jamones y toda clase de embutidos y salazones
    av: Sainz, Rufo
  • Fabricación fiable de embutidos: guía para el técnico
    av: Frey, Werner
  • Elaboración de embutidos frankfurt a partir de la carne de pollo
    av: Guerrero F., José
    Publicerad: (2014)
  • Elaboración de embutidos
    av: Ramos TTito, Margarita
  • Embutidos: elaboración y defectos /
    av: Coretti, Kornel
    Publicerad: (1971)

Sökalternativ

  • Sökhistorik
  • Avancerad sökning

Sök mera

  • Bläddra i katalogen

Behöver du hjälp?

  • Söktips
  • Fråga biblioteket
  • Vanliga frågor