|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308183752.0 |
008 |
995081|1991 mx |||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 9681816439
|
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 637.12
|
245 |
|
|
|a Bioquímica y microbiología de la leche
|c Jorge Pérez Gavilán Escalantel, José Pablo Pérez Gavilán Escalante
|h imp
|
264 |
|
|
|a México
|b Limusa
|c 1991
|
300 |
|
|
|a 202 páginas:
|b gra
|c 25.5 cm
|
520 |
3 |
|
|a Esta obra es el resultado de la inquietud de los autores por conocer a fondo los aspectos fundamentales del sistema leche y utilizarlos como base firme para la comprensión de la acción microbiana en dicho sistema, y ofrecer una visión más completa de los problemas y características de los productos elaborados a partir de la leche.
|
650 |
|
|
|a Leche
|9 1035
|
650 |
|
|
|a Lacteos
|9 34701
|
653 |
|
|
|a PRODUCTOS LACTEOS
|
700 |
1 |
|
|a Pérez Gavilán Escalante, Jorge
|9 211306
|
700 |
1 |
|
|a Pérez Gavilán Escalante, José Pablo
|9 211307
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Compra
|l 1
|m General
|p 19950814
|q 15,00
|t 1381
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 637.12 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 1995-50-81
|
942 |
|
|
|c BK
|z diana.leon@ucuenca.edu.ec
|0 1
|
999 |
|
|
|c 64103
|d 64103
|