Bioquímica y microbiología de la leche

Esta obra es el resultado de la inquietud de los autores por conocer a fondo los aspectos fundamentales del sistema leche y utilizarlos como base firme para la comprensión de la acción microbiana en dicho sistema, y ofrecer una visión más completa de los problemas y características de los productos...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Pérez Gavilán Escalante, Jorge, Pérez Gavilán Escalante, José Pablo
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308183752.0
008 995081|1991 mx |||||r|||||||||||spa||
020 |a 9681816439 
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 637.12 
245 |a Bioquímica y microbiología de la leche  |c Jorge Pérez Gavilán Escalantel, José Pablo Pérez Gavilán Escalante  |h imp 
264 |a México  |b Limusa  |c 1991 
300 |a 202 páginas:  |b gra  |c 25.5 cm 
520 3 |a Esta obra es el resultado de la inquietud de los autores por conocer a fondo los aspectos fundamentales del sistema leche y utilizarlos como base firme para la comprensión de la acción microbiana en dicho sistema, y ofrecer una visión más completa de los problemas y características de los productos elaborados a partir de la leche. 
650 |a Leche  |9 1035 
650 |a Lacteos  |9 34701 
653 |a PRODUCTOS LACTEOS 
700 1 |a Pérez Gavilán Escalante, Jorge  |9 211306 
700 1 |a Pérez Gavilán Escalante, José Pablo  |9 211307 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |l 1  |m General  |p 19950814  |q 15,00  |t 1381  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 637.12 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 1995-50-81 
942 |c BK  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec  |0 1 
999 |c 64103  |d 64103