Bioquímica y microbiología de la leche
Esta obra es el resultado de la inquietud de los autores por conocer a fondo los aspectos fundamentales del sistema leche y utilizarlos como base firme para la comprensión de la acción microbiana en dicho sistema, y ofrecer una visión más completa de los problemas y características de los productos...
Other Authors: | Pérez Gavilán Escalante, Jorge, Pérez Gavilán Escalante, José Pablo |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Subjects: |
Similar Items
-
Ciencia de la leche: principios de técnica lechera /
by: Alais, Charles
Published: (1998) -
Procesamiento de productos lácteos a pequeña escala
by: Álvarez C., Edgar -
Bioquímica y microbiología de la leche /
by: Pérez Gavilán Escalante, Jorge
Published: (1984) -
Pautas para producir leche de alta calidad
by: Inga González, Wilson Fernando -
Estudio comparativo por zonas de leche cruda receptada en Lácteos San Antonio
by: Ortiz Serpa, Estrella