Nutrición y alimentación humana: nutrientes y alimentos. Tomo 1 /
La nutrición es una ciencia compleja, que se nutre de otras de carácter más básico destacando, entre ellas, la fisiología y la fisiopatología, la bioquímica y biología molecular, y la bromatología y ciencia de alimentos. Por ello, para una mejor comprensión de aquella, ha sido obligado dedicar ampli...
Hovedforfatter: | Mataix Verdú, José (autor) |
---|---|
Format: | Bog |
Sprog: | Spanish |
Udgivet: |
Madrid:
Ergon,
2009.
|
Udgivelse: | Segunda edición. |
Fag: |
Lignende værker
-
Nutrición y alimentación humana: situaciones fisiológicas y patológicas.
af: Mataix Verdú, José
Udgivet: (2009) -
Técnicas de alimentación y nutrición aplicadas
af: García Segovia, Purificación -
Manual de alimentación /
af: Acacio, Edmundo
Udgivet: (1979) -
Nutrición y seguridad alimentaria /
af: Rodríguez del Río, María Estela
Udgivet: (2017) -
Nutrición enteral y parenteral /
af: Villazón Sahagún, Alberto
Udgivet: (1993)