Nutrición y alimentación humana: nutrientes y alimentos. Tomo 1 /
La nutrición es una ciencia compleja, que se nutre de otras de carácter más básico destacando, entre ellas, la fisiología y la fisiopatología, la bioquímica y biología molecular, y la bromatología y ciencia de alimentos. Por ello, para una mejor comprensión de aquella, ha sido obligado dedicar ampli...
1. Verfasser: | Mataix Verdú, José (autor) |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Spanish |
Veröffentlicht: |
Madrid:
Ergon,
2009.
|
Ausgabe: | Segunda edición. |
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Nutrición y alimentación humana: situaciones fisiológicas y patológicas.
von: Mataix Verdú, José
Veröffentlicht: (2009) -
Técnicas de alimentación y nutrición aplicadas
von: García Segovia, Purificación -
Manual de alimentación /
von: Acacio, Edmundo
Veröffentlicht: (1979) -
Nutrición y seguridad alimentaria /
von: Rodríguez del Río, María Estela
Veröffentlicht: (2017) -
Nutrición enteral y parenteral /
von: Villazón Sahagún, Alberto
Veröffentlicht: (1993)