Nutrición y alimentación humana: nutrientes y alimentos. Tomo 1 /
La nutrición es una ciencia compleja, que se nutre de otras de carácter más básico destacando, entre ellas, la fisiología y la fisiopatología, la bioquímica y biología molecular, y la bromatología y ciencia de alimentos. Por ello, para una mejor comprensión de aquella, ha sido obligado dedicar ampli...
Autor Principal: | Mataix Verdú, José (autor) |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Madrid:
Ergon,
2009.
|
Edición: | Segunda edición. |
Subjects: |
Títulos similares
-
Nutrición y alimentación humana: situaciones fisiológicas y patológicas.
por: Mataix Verdú, José
Publicado: (2009) -
Técnicas de alimentación y nutrición aplicadas
por: García Segovia, Purificación -
Manual de alimentación /
por: Acacio, Edmundo
Publicado: (1979) -
Nutrición y seguridad alimentaria /
por: Rodríguez del Río, María Estela
Publicado: (2017) -
Nutrición enteral y parenteral /
por: Villazón Sahagún, Alberto
Publicado: (1993)