Nutrición y alimentación humana: nutrientes y alimentos. Tomo 1 /
La nutrición es una ciencia compleja, que se nutre de otras de carácter más básico destacando, entre ellas, la fisiología y la fisiopatología, la bioquímica y biología molecular, y la bromatología y ciencia de alimentos. Por ello, para una mejor comprensión de aquella, ha sido obligado dedicar ampli...
Главный автор: | Mataix Verdú, José (autor) |
---|---|
Формат: | |
Язык: | Spanish |
Опубликовано: |
Madrid:
Ergon,
2009.
|
Редактирование: | Segunda edición. |
Предметы: |
Схожие документы
-
Nutrición y alimentación humana: situaciones fisiológicas y patológicas.
по: Mataix Verdú, José
Опубликовано: (2009) -
Técnicas de alimentación y nutrición aplicadas
по: García Segovia, Purificación -
Manual de alimentación /
по: Acacio, Edmundo
Опубликовано: (1979) -
Nutrición y seguridad alimentaria /
по: Rodríguez del Río, María Estela
Опубликовано: (2017) -
Nutrición enteral y parenteral /
по: Villazón Sahagún, Alberto
Опубликовано: (1993)