Nutrición y alimentación humana: nutrientes y alimentos. Tomo 1 /
La nutrición es una ciencia compleja, que se nutre de otras de carácter más básico destacando, entre ellas, la fisiología y la fisiopatología, la bioquímica y biología molecular, y la bromatología y ciencia de alimentos. Por ello, para una mejor comprensión de aquella, ha sido obligado dedicar ampli...
主要作者: | Mataix Verdú, José (autor) |
---|---|
格式: | 圖書 |
語言: | Spanish |
出版: |
Madrid:
Ergon,
2009.
|
版: | Segunda edición. |
主題: |
相似書籍
-
Nutrición y alimentación humana: situaciones fisiológicas y patológicas.
由: Mataix Verdú, José
出版: (2009) -
Técnicas de alimentación y nutrición aplicadas
由: García Segovia, Purificación -
Manual de alimentación /
由: Acacio, Edmundo
出版: (1979) -
Nutrición y seguridad alimentaria /
由: Rodríguez del Río, María Estela
出版: (2017) -
Nutrición enteral y parenteral /
由: Villazón Sahagún, Alberto
出版: (1993)