El ABCD de la evaluación del estado de nutrición /
Valorar el estado de nutrición es la base para el establecimiento de indicaciones terapéuticas o preventivas en la práctica nutriológica, ya que a partir de ello se pretende identificar y caracterizar la presencia o el riesgo de alteraciones nutricias. De tal modo, la profesionalización de nutriólog...
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | |
格式: | 图书 |
语言: | Spanish |
出版: |
México:
McGraw-Hill,
2010.
|
版: | Primera edición. |
主题: |
总结: | Valorar el estado de nutrición es la base para el establecimiento de indicaciones terapéuticas o preventivas en la práctica nutriológica, ya que a partir de ello se pretende identificar y caracterizar la presencia o el riesgo de alteraciones nutricias. De tal modo, la profesionalización de nutriólogos en la evaluación del estado de nutrición permitirá tomar decisiones correctas que contribuya en el mejoramiento de la condición tanto de los individuos como de los grupos humanos. El presente título le ofrece al nutriólogo información detallada sobre cómo utilizar los cuatro indicadores para la evaluación nutricia, el ABCD: Antropométricos, Bioquímicos, Clínicos y Dietéticos, e incluye las diferentes estrategias para su aplicación a partir de la evaluación ya sea de riesgo nutricio o de la evaluación diagnóstica, así como la propuesta para recolectar la información. |
---|---|
实物描述: | xvi, 332 páginas: ilu 23 cm |
参考书目: | incl. ref. iia |
ISBN: | 978-607-15-0337-4 |